Подражая Богословскому

Когда поэтов в Стихи.ру читаешь,
То кажется всех их давно ты знаешь.
Всех их давным-давно, и всё равно,
Начинаешь понимать: они оно.
Ты, тоже ведь не мёд …
Но разница всё ж есть.
Стихами stihi.ru - ют  они всю жизнь,
Ты на пенсии лишь окунулся в Стихи.ру,
Т.е. недавно, но окунувшись к тому же прикоснулся,
И даже хуже: ты в чужом оне,  и как и они в свих стихах - оне,
В Стихи.ру,  в их перформансе  оказался.
Сам стал  Stihi.ru - вать стихами.
Такими же, как и оне! Овном.
И ты оно, такое же.
Как они сами.


Рецензии