О желаниях!

Говорят, что мечтать надо громко
И кричать, что ты хочешь еще,
В этом надо быть просто ребенком,
С бесконечно наивной душой.
Ведь и, правда, вся жизнь, как витрина,
На прилавках желания лежат,
Как порою нам хочется Джинна,
Чтоб легко все «Хочу» исполнять…
О работе хорошей, машине,
Грезим с ранних еще малых лет,
Только это в простом магазине,
К сожаленью в продаже и нет…
Это только лишь в сказке цветочек,
С лепестками желания был,
А в реальности  в каждый шажочек,
Столько сил и терпенья вложил.


Рецензии