Когда листья покинут деревья

Когда листья покинут деревья
И дожди обуздают планету
Ты в горячем плену у похмелья
От раздумий подкинув монету

В ожиданьи орла или решки
Безнадежно подумаешь : поздно
Побоявшись стремительной спешки
Улетучилось наше "серьёзно".

Когда краски бледны или климат
Недостаточно мягкий для праны
Какой есть обязательно примут -
Ничего, что открытые раны...


Рецензии