В. Тунияну

Жизнь коротка, немногословна,
Промчались тридцать пять столбов,
Душе оставили покорно
Одну избитую любовь!

Но обернувшись на этапе
Земного в кандалах пути,
Не закрывай от благодати
Свой ворот на больной груди.

        2.10.2009г.


Рецензии