Нелепость...

Жизнь, убегающая
От смерти.
Знание, попавшее
В капкан невежества.
Солнце, стремящееся
К свету.
Пространство, мечтающее
О безбрежности...

Ум, блуждающий
В мире обманчивом -
Паук, попавший
В свои же сети...
Мы, в сновидении
Этом навязчивом,
Своей тени пугаемся,
Как малые дети...

06/10/20


Рецензии