Как часто

***
Как часто мы все замечаем
Проходит как быстро весна
И чаек небесных встречаем
В преддверии вечного сна

Стремятся к покою мгновения
Быстрее приходит итог
В период колючий сомнения
Найдя у судьбы эпилог


***
Голова моя садовая
Потихонечку болит
Я вчера была бедовая
А сегодня- инвалид...

***
Старинное...


Рецензии