Виктория

Виктория-победа!
Всегда на высоте.
Тебе любое дело не сложно одолеть.
Характер своенравный,
Ты борешься с собой...

Правдива и честна,
И слово своё держишь.
Дресс-код соблюдаешь,
Причёску,макияж.
Не для всех открыта.


Друзьям совет  даёшь.
Семью не забываешь.
И любим тебя мы,
Такую вот Богиню,
Королеву красоты!


Рецензии
У вас талант писать ! И откуда столько вдохновения ? остается только завидовать !) Продолжайте в том же духе!!!

Алексей Стычнев   07.11.2020 20:35     Заявить о нарушении