Печальна осень

Печальна осень,грусть в душе зависла,
дожди идут,слетает бренный лист
и кажется просвета нет у мыслей,
а ветры нам танцует странный твист.

А вот весна....она уже далека,
но даже память сладость для души,
там солнце поднималось так высоко,
а ландыши так были хороши.

И забываем боль души,тревогу,
и облака там в небе далеко,
а нынче осень плачет одиноко
стучится в двери , слезы льет легко.

Ночные звезды,сквозь рыдания неба,
в просветы туч и просятся в окно,
а осень часто дарит грусти негу,
а там до снега уж недалеко.


Рецензии