Пьеретта

  Пьеретта, Пьеретта,
Пьеро твой далеко!
Любовь и Песня спеты,
всё в Жизни не легко!

  Кукольное Счастье,
фальшиво как всегда!
Комедия на Страсти,
    Трагедия всегда!

  Пьеретта, Пьеретта,
пропал Пьеро ушёл!
Он с Коломбиной где то,
ему с ней хорошо!

  Кукольное Счастье,
Комический Мираж,
Не Сожалей Пьеретта,
Жизнь Сказка и Кураж!*

       *****
Кураж - Актёрское кривляние*
Эскиз:  Анатолия Удовиченко.


Рецензии