Maestro

El trabajo Es su vocaci;n,
Y trabajo durante muchos a;os.
Su trabajo es una flor,
Que usted cultiva siempre.
Su trabajo es invaluable y necesario,
Y muy importante para el mundo.
El trabajo es su maestro!!!
Siempre se llama honor;fico.
Su trabajo es como una medalla en el pecho,
Que con orgullo debes llevar
Y en este d;a brillante, el oto;o,
;Me apresuro a felicitarlos!!!
Y expresarle un sincero gui;o.
Y desear salud y paciencia,
;xito en el trabajo y en la familia.
Riqueza y comodidad en la casa,
Para que todos os envidien.
Y en el equipo de respeto, te deseo,
Que est;n a tu Lado siempre
Seres queridos, familiares y amigos.

Atentamente, Elena.

Стих учитель на испанском.


Рецензии