Она

Она так нежно опускала веки
Улыбкой обаятельной маня,
Я видел в ней, как в лучшем человеке,
Счастливого и светлого себя.

Она дарила страсть и на минуту
Устав от платонических утех,
Вела всегда по точному маршруту
Но останавливалась, чтоб разбавить грех.

Она могла быть огненным прозрением
Осенним перерывом от забот
Она могла быть только привидением
А я всегда хотел наоборот...


Рецензии