Ребёнка милого рождения

Ребёнка милого рождения,
Ждёт наша мама с нетерпеньем,
Что ждёт его никто не знает,
Но Бог его благословляет.

Пришедший ангел он с небес,
От мир ждущий лишь чудес.
И мы его должны сберечь
От зла и горя уберечь.

Возможно станет он поэтом,
А может обойдёт пол света.
Спортсменом или музыкантом,
Но точно будет он талантом.

Развить талант всегда поможем,
Советом, а вообще, чем сможем.
Ведь главное – его любить,
И этим чувством дорожить.
28.09.2020


Рецензии