Запечатанная душа

Ты оттолкнешь меня,
А я приду к тебе,
Ты обидишь острым словом,
Но я приползу на коленях,
Сделаешь больно,
Но я всё равно хочу обнять тебя
И прижать сильно-сильно.
Прижму к себе
И остальной мир станет неважным,
Все станет неважно.
В мире важна только любовь,
Как жаль,
Что ты забыла меня.
Но я напомню нашу любовь,
Протяну нити к твоему сердцу
И ты оттаешь
И руки свои переплетешь с моими,
Запечатав свою душу в моей руке.


Рецензии