Остановить бы время вспять

Эх! Остановить бы время вспять!
Что стал бы делать я?
Что я хотел бы написать?
Куда сходить, о чём узнать.
Время! Остановись!
Но остановишь,
Сразу тысяча вопросов.
И надо отвечать!

Да, только время-то стоит.
Нет, времени ответов ждать.
Остановилась жизнь.
Не можешь ничего поделать,
Ни съездить ни куда тебе,
Нет времени писать,
Ни бднуть, ни пёнуть.

Вот, то-то!! Всё остановил.
Жуть какая. Кстати вспомнил:   
Тудыть такую мать! Пошёл! Вперёд!
Чего стоишь?
Очухаться не можешь??
Так хочется и бнуть и пёнуть.
И судьбу, хоть за косицу дёрнуть!
Сплошная благодать!


Рецензии