Der Lehrer

hre Arbeit ist eine Berufung,
Und Arbeit f;r die kommenden Jahre.
Ihre Arbeit ist eine Blume,
Den Sie immer anbauen.
Ihre Arbeit ist unbezahlbar und notwendig,
Und sehr wichtig f;r die Welt.
Die Arbeit Ist Ihr Lehrer!!!
Es wird immer ehrenhaft genannt.
Ihre Arbeit ist wie eine Medaille auf der Brust,
Die man mit stolz tragen muss.
Und an diesem hellen Tag im Herbst,
Ich beeile mich, Ihnen zu gratulieren ich bin ein Lehrer!!!
Und um Ihnen aufrichtige Verbeugung auszudr;cken.
Und w;nschen Gesundheit und Geduld,
Erfolg bei der Arbeit und in der Familie.
Wohlstand und Komfort im Haus,
Damit Sie alle beneiden.
Und im Kollektiv des Respekts, Sie zu erreichen, W;nsche ich,
Lass Sie immer bei Dir sein
Familie, Familie und Freunde.

Mit freundlichen GR;;EN Ihre Elena.

Стих учитель на немецком языке.


Рецензии