Тень призраков...

Тень призраков разлилась в комнате,
Наполнив все тоской былой.
Теперь меня вы и не вспомните –
Огня нет больше под золой.
Дождей осенних нетерпение
Все смыло чувства до конца.
Остались грустные сомнения
И образ милого лица.
В прощальном вальсе листья падают -
Душа готовится к зиме.
Нельзя на черный день откладывать,
Что в жизни дорого тебе…


картинка из Сети


Рецензии