Я - антагонист своей эпохи

Я - антагонист своей эпохи,
Душа моя давно мертва для тех,         
Кто смело верит в Бога;

Лишь пагуба дает нам шанс,
На то, чтобы уйти отсюда;
Смиренно, словно в сумрак дня.

Я не пытаюсь лживо улыбаться,
Давать надежду всем на свет
И так изящно извиваться,
Чтоб смело с гордостью смотреть на тех,
Кто сам уже давно сломался.

Я - странный путник с дисфорией,
Погрязший в омуте сомнений,
Что так безжалостно избит;

Я жил, спасибо и на этом...


Рецензии