Куда ни кинь, Повсюду клин

Куда ни кинь,
Повсюду клин
Такой сегодня лозунг.
На эту тему шлёпнуть стих -
Как будто плюнуть раз.
А, дальше что же?
А дальше как вчера.
А завтра, как сегодня!
До глупости понятно.
Даже в рифму, в ритм.
Руке писать, без думы,
Без толчка ума,
Без удержу.
Ужасно скучно.
Я не тужу.
Не думаю.
Даже не лень.
А, всё ж, приятно!


Рецензии