Я так устал от суеты...

Я так устал от суеты,
Крутиться осликом по кругу!
Друг мой! Да где же бродишь ты?
Или не друг –  моя подруга?
С кем разделить ночную боль
И сумрак утренних рассветов,
Все, что назначено Судьбой?
Увы, не нахожу ответа.
Тропинкой замкнутой бегу
По кругу осени печальной.
Конца нет бегу моему
И точки старта изначальной...


картинка из Сети


Рецензии