Что ж ты, Вася!

Что ж ты, Вася!

Ночь пришла, пора любьви,
Все заботы позади.
Сказал мне Вася не лукавля,
Сейчас  тебя я позабавлю.

Мой Вася самых твёрдых правил
 И ждать себя  он не заставил.
Сказал, что «я ещё не помер,
Я покажу тебе свой номер».

Но  номер просто  примитивен,
Он  где-то, чем-то посопливил.
И не закончив своей миссии,
Мгновенно скрылся в закулисье.

Лишь только вылез червячок,
Мой Вася сразу на бочок. 
Задал он сразу храпака,
И так до самого утра.
Нашла я для него забаву,
Пускай  потрудится  на славу.
Его заржавленный крючок
Я завязала в узелок.

Вася, Вася, я ж не жрица,
Чтобы  под каждого ложиться.
И тебе я, милый Вася,
Я не сразу отдалася.

Пропил года, и что обидно,
Пропало прежнее либидо.
Ведь после выпитой пол литры
Ты весь размазан, как палитра.

А жизнь была б у нас прекрасна,
Если б, Вася, ты не квасил.
Эх, Вася, Вася, мой милок,
Но в мире ты не одинок.


Рецензии
Не всякий Вася здесь причина
Тут на двоих всё и закон,
Когда раздолбана вагина,
Не Вася нужен, нужен Слон.


Александр Туров 2   06.10.2020 14:57     Заявить о нарушении