В безоблачном мире...

Мы тихо себя убиваем,
С улыбкой на смертном лице.

Пытаемся все прекратить,
Смиряясь с проблемами нашего мира.

И молча парим в небесах,
Наблюдая, как гаснут надежды.

Не будут на наших щеках
Капать снова соленые слёзы.

Тела никогда не наполнятся кровью,
Холодные руки не примут тепло.

Уже не напьёмся до безумия прежнего,
Мы просто уйдём, пока гаснут огни.

Услышите только тихие вздохи прощания,
Увидите только след, покидающий вас.

Пожалуйста, забудьте нас,
Как будто нас не было и в помине.

Мы будем счастливы, но не здесь,
А там, в безоблачном мире...


Рецензии