Клерикальные времена

Вот день прошёл
Ещё на шаг мы стали дальше от небес
Кто нас увёл?
Да без сомнения прогресс

Не до чудес
Тому кто ищет прибыль чтоб
Свой покупали люди гроб
Как кур на вес

Но интерес
К небесной выси не иссяк
И влез чтоб не попасть в просак
На крест прогресс...


Рецензии