Вижу я отражение...

Вижу я отражение, сквозь стекло в далеке,
Что за образ, видение – прошагал налегке.
Прошагал не споткнувшись, в точке связи пропал,
Грустно так улыбнувшись, в раз исчез - промолчал.
Да и ты не успел, мысль в пригоршню собрать
Посмотрев на него, слово доброе дать.
Чтобы что-то услышать - поздоровайся друг,
И ответ ты получишь - несмотря на испуг.


Рецензии