Может быть

Может быть меня атакует вирус
Может быть воцарится мрак
Может быть я всего папирус
Может быть я всего лишь брак

Может быть и не я на свете
Виртуальный двойник всего
Может быть я луч солнца в лете
И не значу почти ничего

Может быть я исчезну скоро
Растворюсь в совершенстве зла
Без сочувствия, слов укора
И без времени,без числа

Может быть на Планете снова
Будет страх и печаль колдовства
Жизнь безмолвна и так сурова
Покалечена и черства

Может быть,ну а может иначе
Я пройду через потоки тепла
Расцвету,как бутон,тем паче
Божья радость,ему хвала

Может быть, ничего не знаю
Я лишь сгусток энергий- комок
Существую,живу,принимаю
И имею в Раю уголок...


Рецензии