Всё загадочное - гадом и загажено?

Афоризмы? — Аф Ор Из Мы!

Осторожно? — О сто рож, нО! 

Блоха, б, лохА? — А-ха-ха-хА!

Опубликуйте? — О пу б ликуйте!

А на фото? — Глядя в близь: за(гляди)сь!

Слышь, чека: ты ж пока? — Нет оральней за молчки без чеки!

Загадочны три Ада лапши на уши клуши? — ДуракИ, дорОги, дУши; Триада!


Рецензии