Невеста

Ах, невеста, в белой вуали.
Целовали тебя ни те.
И ни те, тебе счастья желали.
И любили всегда ни те.
По дороге бежала ты к лугу.
И венки у реки плела.
Но назло всем свирепым вьюгам.
Ты всегда своего ждала.
Не мечтала о принце , знаю.
И о доле, несхожей ни с чем.
Ох, ни те тебя целовали.
А теперь понимаешь, зачем.
Вот стоишь ты, среди сиянья.
В окруженье  восторженных глаз.
Ах, невеста,тебя венчали.
И винили, множество раз.
Ты любовь свою в сердце лелеешь.
И нечаянной радости свет.
Ах, невеста, тебя встречает,
Тот, кому и сравненья нет.


Рецензии