Колпак

Колпак, краеугольный камень,
Тупик и тысяча чертей,
В умах людских бушует пламя,
Все в ожидании вестей.

Когда пробьётся лучик света
И сгинет бесова родня?
Все в ожидании ответа,
Когда наступит праздник дня.

Без воин между тьмой и светом,
Без вакханалий на костях,
Жить в соответствии с заветом
Не допуская в сердце страх.

Галина Вурцель
06.10.2020 г.


Рецензии