Ментальные мучители..

"Умирает любовь от усталости, а хоронит её забвение."
Жан де Лабрюйер


За полным осознанием,что дальше,
Ты можешь всё поспешно уничтожить,
Не зная,что любовь рождалась раньше,
А умирает,с призраками,позже.

И все слова,последние,ты слышишь в спину,
В отсутствии симпатии и чар.
И даже эхо,не пытаясь отыскать причину,
С такой же лёгкостью,съязвит - О,ревуар!

И..с глаз долой,из сердца вон-навстречу важному..
Зарывшись с головой в своё отчаянье.
Ведь мы из тех,кто всё хоронит заживо,
Нет,не рукой своей,своим молчанием.

А там..и исправлять бывает нечего..
Лишь копошась,безумно,в безразличии,
Мы,уходя с тобой так далеко от вечного,
Такие смертные..ментальные мучители.


Рецензии