Возможно

Возможно, что и не любила ты
Возможно это лишь мечты
Не более, но  где же грань
Где, все таки проникала в нас печаль

Твой взгляд в меня и мой в ответ
Да, я смотрел  в тебя как в океаны
Чем был накрыт  тот яркий свет
Или  его закрыли великаны

Великие проблемы у людей
Взгляд в будущее и о нем забота
Входящих  в тело множество гвоздей
Вот окружения твоего тяжелая  работа

Прибить, распять и на кол посадить
Всех наказать стремление живое
Людей вокруг себя должна благодарить
За мнение от них, дурное 

Ты мнению дала приоритет
Не сердцу не душе, а гласу
Он сшил для нас паршивенький портрет
Сказал, не доверяйся педерасу

Он стар, хитер  и хочет твое тело
И больше ни чего с него не получить
Но сердце  твое так болело
Когда пыталась от него, его ты отлучить

Безмолвие, не строчки, лишь случайный стоп
Когда листаешь фотографий галерею
Гвоздями бытия заколотила гроб
Убитую тобой любовь, я вспоминать не смею


Рецензии