Мир вселенная кипуча

Мир вселенная кипуча,
Где сегодня туча?
Будем вместе разгонять,
Чтоб войны нам не видать.

Миру мир всех категорий,
Не сравнимое не с чем в споре.
Мир он для всех,
Тот другой наш успех.

Миру мир на свадьбе много,
Нам осталось, крикнуть горько.
Почему скажите вы?
Не целуетесь, как мы.

Миру мир скажем слово,
Нам на свете нет другого.
Это то что наше всё,
Где сегодня так тепло.


Рецензии