Мы можем всё!

Что можем мы? Смотреть глазами в небо.
Дарить мечту, кто рядом с нами ждёт.
Ловить огни мерцающего снега,
Летящего на плавящийся лёд.

Что можем мы? Запрятаться и плакать?
Пролив слезу, по клавишам идти
Из нелюбви раздавленного ада
По зыбкому терновому пути?

Мы можем всё! Нам нужно только верить!
Идти вперед, с улыбкою в веках.
Избитых ног протертые колени
Пусть заживут. Уйдет нелепый страх!

Мы - большинство! Мы - сила! Мы - едины!
И мы способны! Сделаем! Клянусь!
Вернём страну. Нам точно хватит силы
Спасти от черни нашу Беларусь!


Рецензии