Дрожит роса полевая цветов...

Дрожит роса
Полевая цветов.
Трава луговая,
Касалась прохлады.
Ночные дубравы,
Таёжных лесов,
Слегка серебрились,
Лунным сиянием. 

Тиха бесконечность,
Небесных простор,
В высоких окраинах,
Мира Волшебного.
Прозрачное Время
Звёздных высот,
Дарует Вселенной,
Творение вечное.

       06.10.20


Рецензии