Венера vs. Марс

Мужчина добра не помнит,
Мужчина ленив и глуп.
Так думает каждая женщина,
Для мужа готовя суп.

У него лишь одно на уме, 
Тем сильней, чем слышней капель!
Продолжает думать она,
Раздеваясь, ложась в постель.

Ни носки, ни трусы ни рубашку
Он не может себе постирать,
А чтоб сделал полезное что-то
Надо на него наорать!

Ночью встать, покачать ребёнка
Не дождёшься от него никогда.
Тяжёлая женская доля,
Суровая, злая судьба!

Муж её запершись в туалете
Пишет оду, чтоб ей подарить.
Про принцессу прекрасную, нежную,
Которою он будет вечно любить...


Рецензии