Дружный коллектив

Себя обмануть не возможно,
ложь во благо это глупо,
правда как метал надёжна,
мы с ней в обращении грубы.

Если честно я алкаш,
осознаю страдаю пьянством,
говорю сотый раз шабаш,
сжился с этим постоянством.

Я на собраниях дилетант,
друг у меня есть алкоголик,
один у нас с ним вариант,
бросить пить или ты покойник.

Уговорить себя не сложно,
найти повод не проблема,
нету денег,занять можно,
как пить бросить это дилемма.

Самому справиться сложно,
поможет дружный коллектив,
жизнь перевернуть возможно,
над собою труд кропотлив.


Рецензии