***

Я целый мир храню в кувшине.
Его скрываю я от глас чужих.
Его я покажу лишь самым близким,
Но не под пущу к нему чужих.

Целый мир в кувшине глиняном. 
Он набран был из родника.
Была в тот вечер полная луна
И тихо - тихо плыли облока...

Там у меня все живы и здоровы,
Даже те кого на этом свете нет.
Там есть всё, но дверь туда закрыта
Для тех кто скажет - это бред.

Но тебе я всё же дверь открою.
Вот смотри ни что не утаю...
Мне это всё словами не сказать,
Я спел бы, да жалко не пою...

Целый мир в кувшине я храню.
Там леса, поля и облока...
Там живы все, "Горшок" поёт там песни...
Я это всё набрал из родника.


Рецензии