Ты видишь чувствуешь

   .   .   .
Ты видишь чувствуешь
вокруг себя
простое и знакомое -
осенний сад
ночную тишину
нет необыкновенного
такого
что можно прочитать
в волшебных сказках
и им поверить так
как верят дети
наивно радостно
и навсегда


но кроме воздуха
есть что-то
рядом в мире
невыразимое
текущее таинственно
и кажется что это -
сама жизнь.


Рецензии