Лепестки Завтра

               
 В закрытой комнате ключом открыты тайны.               
 В бутонах розовых душа вновь нараспашку.               
 Все это было или будет неслучайно.             
 Влюбленный город - лепестки красивых "Завтра".               
 06. 10. 2020


Рецензии