Мы - лишние на земле

 Библии внемли – грядут времена -
Мертвым живые завидовать станут,
Восстанет Природа на все племена -
Цунами, торнадо нагрянут.
Погибнут народы, пойдет брат на брата,
Устанет Земля нерадивых терпеть,
За гибель живого наступит расплата,
Со злобным оскалом начнет  жатву Смерть
Но даже никто и предвидеть не мог,
Что мировое правительство,
Определило народам порог
Количества по  месту жительства.
Просчитано все – не нужны миллиарды,
Достаточно только элиты -
Их обслужит наука, она в авангарде, 
Все будут здоровы и сыты.
Начало положено: создан ковид
И много других технологий,
Две трети  исчезнут,  как лишний  подвид,
Расчистят  прогрессу дорогу.
Грядет чипизация, вышки 5G
Несут нам незримую смерь,
А в  телеэфире - ушаты лжи -
Грустно и больно смотреть.
Россия бурлит, стал народец строптив,
Устали все жить в нищете,
В Европе, в Америке  -  все супротив
Правительств,  бунтуют  везде.
Сейчас  с самолетов  на головы всем
Нам химию рассыпают,
Хиреем, болеем, и чахнем затем:
По - тихому  нас истребляют.
В году високосном, как в страшном сне,
Живем мы  балластом для власти,
Мечты  не сбылись, что на нашей Земле
Мы созданы были  для Счастья…


Рецензии