к черту!

да иди ты к черту!
не возвращайся!
оставайся в гостях у южных ночей.

и твоя любовь
как песок сквозь пальцы
пролетит мимо. лучше корми голубей.

и забудь мое имя
как все предыдущие.
и топи все, что было у тёплых морей.
оставайся там, путник заблудший
среди чертовых кораблей!


06.10.2020


Рецензии