Всё суета, кроме любви

В мире есть ли постоянство?
С только разных изменений!
Ё мко, глубоко пространство,

С ильно жизни в нём движение.
У тро сменят вечер с ночью,
Е сть у времени течение.
Т вёрдость семя станет сочным,
А плод новое даст семя.

С колько разных превращений!
У м пытливый удивляется.
Е сть во всём смысл и значение,
Т олько и оно меняется.

К раски, запахи и формы
Р азные у всех от Бога.
О н их создал безусловной
М удростью любви. Так много
Е го Словом в мир излилось

Л юдям в радость красоты.
Ю ной поступью спустилась
Б ожья милость с высоты.
В ечной верой сошла верность.
И стина крепка явилась.

Т ихо прилетела нежность,
В души благость опустилась.
О т небес пришли надежда,
Р адость, праведность и мир.
Ц арства Божьего безбрежность
А гнец нам Собой открыл.

В оссиял во тьме Он светом!
О правдал, наш плен пленил.

Х ристос стал за всех ответом.
Р анами нас исцелил!
И исуса кровь омыла
С уеты мирской всю пыль.
Т ой любви великой сила
Е сть в сердцах теперь. Аминь.


Рецензии
Прелесть!Аминь!
У тебя акростихи здорово получаются!

Умница!
Мира и радости дому твоему!

Елена Редекоп   02.12.2021 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!благословений Божьих!

Елена Данилова 4   03.12.2021 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.