Сговор Тарзана с Королёвой

А мне Наташка надоело быть Тарзаном!

Да!Популярность не растёт у нас -никак!

Быть  может стать мне новым Виторганом

Ну  а тебе конечно  Ксенией Собчак?

У Инстаграмии  жестокие законы

И  в ней нам стало трудно выживать!

Приходится нам тратить миллионы,

Лишь только лайки нам собрать!

Тебе Наташка -я не способен изменять,

Хотя для женщин тело у меня открыто!

И ты Наташка?Нет!Не вздумай-ревновать

Наш брак?Нет!Не разрушит даже Чита!

Давай Наташка -всех мы розыграем!

Поклонник наш?Да!Явно-не дурак!

Мою "измену" так мы обыграем,

Что позавидует нам Ксения Собчак!

Да!Инстаграмия -суровая страна!

И "звёздам" в ней?Живётся-да,не сладко!

Скандалами?Да!Славится она!

А коль скандал?То значит -всё в порядке!


Рецензии