Люди Завета

Православное золото мира,
здесь заложено нам на века,
Христианство Земля возрастила
и блестят до небес купола.

Христианство нам тайну хранило
пусть кощунство избыток всего,
щедро Родина нас одарила,
чтобы в жизни нам всем повезло.

Благодать Райской жизни по силам,
словно солнце над миром взошло
Иисус нашей жизни кумиром,
Православья рождает чело.

Испокон нам здесь заповедь мира
жизнь родная в наследство дана
и нас Райская жизнь одарила
та что раньше на свете была.

Скоро Рай Иисус говорил, свет,
был рожден он задумкой воспет,
и рождать нам Земля наша будет,
тех людей что несет нам Завет.


Рецензии
Как христьянин , хочу сказать молодец вы.

С уважением.

Сергей Луговой 2   07.10.2020 15:44     Заявить о нарушении
Добротою наших предков,
бьются радостно сердца,
и пусть подвиг наших дедов,
дарит жизнь нам без конца.
С уважением.

Соболевская Вероника   07.10.2020 16:54   Заявить о нарушении