Девушка дождя... Зарисовка

Девушка шагает уткнувшись
в телефон,
Ничего вокруг не замечая.
И играет ласково проказник
ветерок,
Складками пальто сюжет венчая.

Нежно опустился лист к ней
на плечо,
Пряжа рваных туч висит на
спицах.
И горят бриллиантами капельки
дождя,
На её опущенных ресницах!

Дождь целует в губы и глаза,
Медленно спускается по телу.
И шагает девушка дождя,
Ускоряя шаг, по свету белу!..

Девушка шагает уткнувшись
в телефон,
Ничего вокруг не замечая.
И играет ласково проказник
ветерок,
Складками пальто сюжет венчая.

       @


Рецензии
Поэзия!!!
Было приятно прочесть.
Успехов всегда, Алексей!
Всего доброго!

Юрий Безус   10.10.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв! С уважением взаимным, Алексей.

Алексей Гончаров2   10.10.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.