Еще не прозвучали

Еще не прозвучали те слова,
после которых мы терям волю.
И вся история про это не нова.
Любовь всегда дает такую долю.

Любовь - свобода или плен?
Не разрешить высказывать свое,
ступать все время в такт до стен,
за ними спорное и крайнее вдвоем.

Приноровиться бы к тому, что к высоте,
ведь странно падать, изменяясь.
Взывать к гармонии и к красоте?
А бытие свои проблемы, не меняясь.

Что тянет все назад, наследство?
И в венах гены, вечные, упрямы.
Как выжить мне в твоем соседстве?
Ходить кругами или только прямо?


Рецензии