Отрезок времени

Отрезок времени,
я не жила без крыльев..
пусть алой ленточкой
привязаны к судьбе..
от одиночества,
судьба не выла..
крыло не щипано,
к богу в мольбе..

но время не дало той линьки,
чтоб обновить перо и вновь лететь..
бант развязать пришлось, на спинке..
остались вмятины- не повезло..


Рецензии