Осенние листья

Лето свернулось в клубочек.
Осень стесняясь пришла.
Мой золотистый платочек
сняв с головы унесла.

Волосы мне распушила,
их окропила дождём.
Я никуда не спешила
и мне до боли знаком

Шёпот осенних листьев:
"Время, мой милый, не вечно.
Осень закрасит кистью
и улыбнётся беспечно".


Рецензии