Моё Солнце

Ты для меня сравнима солнцу
С тобой любовь моя тепло
Мне не нужны другие звёзды
Ведь мне с тобой всегда светло

В твоих лучах я загораю
И не болят мои глаза
Тебе я солнце доверяю
А ночь с тобой вообще жара

И без твоих лучей родная
Не будет жизни для меня
Наступит темнота без края
Свети пожалуйста всегда

И твой покой оберегая
Всегда на страже я стою
Светить никто не помешает
Тебя я солнышко люблю


Рецензии