Букин, Кузнецов и Баттерфляй

Раз темной ночью приключилось чудо.
Иначе не назвать, в конце концов:
Явились вдруг, как будто ниоткуда
Два местных барда – Букин, Кузнецов.
Устроил встречу, видно, кто-то хитрый:
Как будто из невидимых дверей
Безмолвие нарушил Букин Дмитрий,
Подал свой голос Кузнецов Андрей.

Был каждый очень крайне озадачен,
Когда вдруг в темноте из-за кустов,
Координат не зная нашей дачи,
Возникли  Букин, следом Кузнецов.
Возможно, посетили меня глюки
В обличье популярных молодцов.
Спросила: - А Вы точно Дмитрий Букин?
Ответил: - Да. А рядом Кузнецов.

Но присмотреться надобно получше,
В потемках что привидется – невесть.
Нет, точно – Кузнецов, как есть, Андрюша,
И Букин Дима точно, так, как есть.
Пути Господни неисповедимы,
Исповедимых вовсе нет путей,
Когда ты видишь: едет Букин Дима,
Бежит вдогонку Кузнецов Андрей.

А я, как баттерфляй, машу крылами,
И с фонарями тащимся на свет.
Ведь Букин с Кузнецовым тут ночами
Совсем не проходили раньше, нет.
С другой же стороны, такая встреча
Взрывает изумленьем через край:
В глухой ночи не встречный - поперечный.
Откуда здесь взялась Блэк Баттерфляй?

06.10.2020


Рецензии
Ну как же хорошо, Натали! Почему-то вспомнились строчки: " А ну-ка, дай жизни, Калуга! - ходи веселей Кострома...")))

Наталья Меркушова 2   12.10.2020 11:25     Заявить о нарушении
Да, удивительная неожиданная встреча произошла) Дима сказал, что ему не до песен при получившемся экстриме) А Андрей вдруг оказался не поэт))) Пришлось самой песню писать) Спасибо, дорогая!

Блэк Баттерфляй   13.10.2020 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.