Была ли любовь

Осень, еще совсем тепло,

А лето в прошлое ушло

И лист зеленый пожелтел,

Сорвался с ветки, улетел.



И ты уходишь от меня,

Глаза поблекли, а рука,

Чужая стала не моя.

Любовь зачахла, умерла.



А все как будто, как тогда,

На кухне рядом ты и я,

Но между нами холод встал

И страсти аромат завял.



Глазами говорим - прощай

И злом меня не поминай.

Как жаль что осень на дворе

И приговор пришел весне.


Рецензии