Непривычная ассоциация...

Я сегодня проводил,
Журавлиный клин на юг,
Проводил, и загрустил…,
В ожиданье, зимних вьюг,
Только странно, журавли,
Не кричали в облаках,
Молчаливым был полет,
Непривычный, в небесах,
Что-то видимо, не так,
Изменяется наш мир,
Неужели, это знак,
Что тревожным стал эфир,
Если чувствуют они,
Ту тревогу на земле,
Где есть вход у западни,
А вот выход, он во мгле… .


Рецензии